Primer festival gastronómico de los productos andinos

Contenido principal del artículo

Gonzalo Rubio

Resumen

Ecuador posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica. Una comida auténtica y mestiza, cocida por igual en cazuelas de barro y en viejos y ahumados peroles castellanos. Una cocina, en fin, con tradición de siglos y en la que se han fundido o, mejor, se han cocido sustancias, condimentos y experiencias del propio y de lejanos continentes.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Detalles del artículo

Cómo citar
RubioG. (2010). Primer festival gastronómico de los productos andinos. AXIOMA, 1(4), 10. Recuperado a partir de https://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/216
Sección
DOCENCIA
Biografía del autor/a

Gonzalo Rubio, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Director de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras

Citas

Rubio, G. (2010). Primer festival gastronómico de los productos andinos. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(4), 10. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/216