Cocina de barr, una alternativa para los sectores rurales

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Patricio Sanipatín

Resumen

Luego de varias experimentaciones los investigadores de arquitectura diseñarony construyeron una cocina alternativa de barro, requiriéndose para ello una inversión económica al alcance de los sectores rurales más pobres; otra característica importante es el que se las puede construir muy fácilmente con barro y materiales del medio.

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Cómo citar
SanipatínP. (2007). Cocina de barr, una alternativa para los sectores rurales. AXIOMA, 1(3), 42. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/150
Sección
INVESTIGACIÓN
Biografía del autor/a

Patricio Sanipatín, Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra

Coord. Investigación Arquitectura

Citas

Sanipatín, P. (2007). Cocina de barr, una alternativa para los sectores rurales. REVISTA CIENTÍFICA AXIOMA, 1(3), 42. Recuperado a partir de http://axioma.pucesi.edu.ec/index.php/axioma/article/view/150